申请加拿大高校研究生,到底是考托福好还是考雅思好?

金融专业,想申请多伦多大学或者约克大学的研究生... 金融专业,想申请多伦多大学或者约克大学的研究生 展开
wangbo0118
1、在加拿大,大多数学校对托福成绩的认可程度略高于雅思;
2、托福比雅思考试难度大;
3、约克大学和多伦多大学对托福成绩和雅思成绩都认可。
4、另外提醒一下,北美的硕士申请只有托福或者雅思成绩是不够的,还应该有GMAT(商学院)或者GRE(工科,比如计算机专业)成绩。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1,加拿大申请雅思托福均可以申请大学, 从签证角度讲,加拿大签证的时候雅思成绩更有优势, 考雅思可以走spp 和sds签证通道,分别达到5.5和6分,这两个通道对资金要求低。
丝丝344
同学您好,英联邦国家更认可雅思成绩,北美国更认可托福,托福因为是机考比雅思要难些,申请研究生的话您还需要考GMAT光有雅思托福成绩是不够的,希望对你有用。

参考资料: http://wuhan.newchannel.org/

annawyw
雅思。英联邦普遍认可雅思,美国更看重托福。不过如果觉得托福更顺手的话考托福也可以。(个人认为雅思更好考)参考
司马天奡
托福吧 北美那边还是托福值一点。雅思也可 但要求的分数略高,不过词汇量要求相对较小