南昌由火车站到徐坊客运站怎么坐公交。

回答者请考虑南昌由于修地铁而改变了公交线路!!首先申明百度上是错的!... 回答者请考虑南昌由于修地铁而改变了公交线路!!首先申明百度上是错的! 展开
叁臾

公交线路:89路,全程约2.6公里

从南昌火车站乘坐89路,经过3站, 到达徐坊客运站

dyc007

南昌现在地铁并不影响这边,百度地图中主要是没更新公交,601和9路专线都没有了,可坐29路

公交线路:29路,全程约3.2公里

1、去火车站南公交站台

2、乘坐29路专线,经过3站, 到达洪城一卡通站

3、往回走右转就是徐坊客运站

追问

这是在南昌公交网上查到的,29路不经过洪城一卡通站。哎!由于南昌修地铁,现在网上查到的都不知道哪些真哪些假了!我想知道谁有亲生经历的,这样才准确。

追答
公交公司的两个网页(巴士眼和公交总公司网)都没更新29路公交,你看到的还是井冈山大道改造时临时线路,你按我说的去坐29路,肯定不会错
如果你还是不放心,我再给你一个备用换乘线路:也是南公交站台,坐2路或22路到自来水公司站,换乘反方向的1路或88路到建设路东口站下,往回走50米就到了
匿名用户
可以走到老福山。做201