请问这是什么电影(美国科幻电影) 电影讲述的是一位博士把一个人进行了改造 开发他的大脑 抹去他的感情 100

其他的剧情就不知道了提示(可能叫27号或28号)我挺朋友说的但是朋友想不起具体名字了求助求助谢谢各位大神... 其他的剧情就不知道了
提示(可能叫27号 或 28号)
我挺朋友说的 但是朋友想不起具体名字了
求助求助 谢谢各位大神
qj...6@163.com
应该是“回到未来”系列的
追问
谢谢你 我先去查查看
匿名用户
我只记得一个电影是说,这个科学家把那个强奸自己女儿的男人带回家,变性了,然后整容成了自己女儿的样子,然后这个人失忆了,每天就穿一些撕烂的裙子,关在一间屋子里,后来这个科学家还是医生来着,爱上了这个女人,女人也爱上他,最后女人想起自己是一家服装店老板的儿子,杀了科学家,回到了家里
追问
先谢谢您
这剧情... 跟我提问的有撒子关系吗.......
追答
回到未来也不是开发大脑 不过是说带着男主到了未来世界 去改变未来 从而改变现在的生活 结果被坏人捷足先登 改变了自己的未来 成为富豪 于是男主身边的一切都变了样子 所以男主要找到根源 纠正回来