《天外有天》txt全集下载

钻石xdA

天外有天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
越是睡不着就越感饥饿,越饥饿就越睡不着,逸凡索性坐起身来,屋内光线昏暗,窗外月光明媚,逸凡来到门前的石台上。凉风细细迎面吹来,人不由气清神爽,一点睡意顿时吹散。坐在石台上数了会星星,赏了会天上漂浮的各式云朵,远处的山昏暗暗的一片,看不明晰,逸凡渐感无聊。看了看屋旁的小道,小道被两旁的树荫覆盖,黑乎乎的,逸凡向来胆大,但想着白天走过小路时小路一边的高陡山谷,兼且有几处转折上下,甚是难行,心里有些害怕,于是高声叫喊:“痴风师兄!痴风师兄!”,喊声在山谷回荡,在寂静的黑夜中愈发响亮,逸凡只盼师兄能够听到,但不知是路远还是师兄睡着了没有听见,等了许久,又喊了几声,还是没有看到师兄微胖的身影。
黑夜是这样漫长,逸凡无助地在石台上坐了许久,天上浮起的乌云遮住了月光,肚子饿得也越来越厉害了,终于他鼓起勇气往那条通往师兄宿处的小道走去,夜色覆盖下小道像野兽的张开的巨口一样将他的身影吞没,逸凡头低低的看向地……

lffh298
已发私信~