《天外有天》txt全集下载

落落为君11863

天外有天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
小说阅读网
某机关的一个科室,是一个无关紧要但还非有不可的部门。其主要职能是万一遇到有人把机关告到法院的话,该科就得替机关法人出庭打官司。尽管这种事情对该机关来说百年不遇。
这个科所在的办公室正好位于一个居民小区邻街的一幢楼里。一层是商铺,二层被该机关租下来当了该科的办公室。三层以上到六楼全部住的是拆迁户。该科办公室所有的窗户都一律朝向大街,因为邻街又不朝阳,开发商不好卖,所以租给了该单位,据说租金还不低呢。这是该科室的一个叫顺风耳的人得知后又告诉了一个叫小广播的人,所以全科的人都知道了,他们所在的办公地方是上面通过关系花高价给他们租来的。这还不说,而且据说这个科是专门为他们目前现任的科长单独成立的!成立该科的目的就是为了给以前是副科长现在是他们科的科长快点扶正(升任正职)。因为机关的正职位子满员,一时半会儿没有退休的,所以上面才赶忙再向上面打报告阐述了成立新科室的重要性和必要性,请求尽快……
免费的,直接下载就行

百度网友1307fb7
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
vfnx801
已发站内信,确认后请采纳