为什么不能对女友太好

wjn080990
一、女人都是奇怪的
动物
,你对她越好,她却会越不在乎!你越是不把她当回事情,她越会可怜巴巴地粘着你。对了,就像人们常说的那样:“女人就像影子,你追她就跑,你跑她就追!”

二、你如果对女人太好,什么都想着她,她反而会认为你太下* ,没骨气!她们认为男人就应该有男人的气概和派头!一句话:做个男人要酷!所以,八十年代的女人爱高仓健,九十年代的女人爱史泰龙!现如今的女人爱任达华!女人就是这么矛盾,明明需要疼她爱她对她好的男人,可是心里却更喜欢冷酷的男人!

三、如果你总是对女人太好,她会认为这是你应该做的,你对她好是天经地义的!长此以往下去,哼哼,兄弟,你完了!她根本不会珍惜你,甚至根本不会体会到身边有你这样一个男人。

四、女人都是多疑的,如果你真的对她太好,她反而会想:“是不是他对别的女人也是这样的呀?”“他为什么会对我这么好呀?一定有什么企图吧?”“她是不是做了什么对不起我的事呀?”从而整天疑神疑鬼,闹得鸡犬不宁,搞得你灰头土脸,永无宁日!所以如果你真的爱她,也不要对她太好,免的害了她。
wuqing201611
不是不能对女友太好,分情况,两个人真心相爱的,就可以对女友好,但是得有个度,七分爱别人三分爱自己呢
薇薇情感驿站

在两性交往中,无论你怎样喜欢这个女生,都要记住:千万不要对女女生太好!至少是不要在脸上表现出来。 女人都是奇怪的动物,你对她越好,她都会越不在乎!你越是不把她当回事情,她越会可怜巴巴地粘着你。

芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

如果你很喜欢她,为什么吝啬对她好呢?如果对她好还有保留,说明你没有你想的那么喜欢她。
小丫找妈妈
对nu人太好会把她给丛坏了,在你离开她的时候给她带来的心灵伤害会更大的!