求一部恐怖片名,应该是香港90年代左右的电影,说的好像是变态煮人来吃的 90

时候看的,基本忘得一干二净了,但是有一个镜头还是挺深刻,说的是一个变态煮了一碗汤给一个警员喝,警员喝的时候发现他在旁边吸着一个东西,仔细看上面居然有一枚戒指,原来是人的手... 时候看的,基本忘得一干二净了,但是有一个镜头还是挺深刻,说的是一个变态煮了一碗汤给一个警员喝,警员喝的时候发现他在旁边吸着一个东西,仔细看上面居然有一枚戒指,原来是人的手指!他知道自己吃的是人肉汤后呕了出来
不是人肉叉烧包和人头豆腐汤
浩瀚神祗
三部。。。人头豆腐汤,人肉叉烧包,人肉骨头煲,,,估计你说的是第三个
追问
最近这几部都找来看了,还是没有找到这个镜头,估计太久远,这部片都被人遗忘了
千百一度comeon
人头豆腐汤
浮生若梦1990
人肉尸餐
wibsh256
人头豆腐汤
百度网友08788c6
人吃人肉汤