lol里怎么玩好上单英雄

原本在艾欧尼亚打,一直都是玩ADC的位置,因为有符文所以打排位还是匹配对线都不会感到有压力,但是最近换到诺克萨斯和同学一起玩我发现我玩上单就是去坑爹的,我现在能上单的英雄... 原本在艾欧尼亚打,一直都是玩ADC的位置,因为有符文所以打排位还是匹配对线都不会感到有压力,但是最近换到诺克萨斯和同学一起玩我发现我玩上单就是去坑爹的,我现在能上单的英雄有刀妹,斧男,狗头,蛮子,石头人,现在才22级,我和我同学组队打,他们都30级了,只要玩上单我就要蹦,对线的时候就是干不过别人,看别人护甲比我高十几点,攻击力也比我高很多,我连上去补兵的勇气都没有了。求教这几个英雄怎么玩好上单,没符文该怎么打才不坑爹
麻烦具体点啊,但不要复制的,希望是个人经验总结
猥琐到塔下补刀,多买眼防GANK,有打野爸爸来GANK再上去打,如果你有信心一定能打死敌人的话,不要犹豫,直接上去打,回答的比较仓促,又不懂的可以追问,谢谢。
vosamock
带真眼 控制好视野 别被gANK
匿名用户
l楼上说的刀妹上单挺不错的,本来船长也是上单的霸主,但随着诺克啊等等英雄的出现船长在上路被压的够呛的,建议用一下刀妹诺克等英雄试试
狮子唉唉唉
我感觉,你可以买个杰斯玩上,我用杰斯我才11级还是新手,一把杀15个人左右。
百度网友2cd8a97
塔下补刀积攒实力