lol里怎么玩好上单英雄

原本在艾欧尼亚打,一直都是玩ADC的位置,因为有符文所以打排位还是匹配对线都不会感到有压力,但是最近换到诺克萨斯和同学一起玩我发现我玩上单就是去坑爹的,我现在能上单的英雄... 原本在艾欧尼亚打,一直都是玩ADC的位置,因为有符文所以打排位还是匹配对线都不会感到有压力,但是最近换到诺克萨斯和同学一起玩我发现我玩上单就是去坑爹的,我现在能上单的英雄有刀妹,斧男,狗头,蛮子,石头人,现在才22级,我和我同学组队打,他们都30级了,只要玩上单我就要蹦,对线的时候就是干不过别人,看别人护甲比我高十几点,攻击力也比我高很多,我连上去补兵的勇气都没有了。求教这几个英雄怎么玩好上单,没符文该怎么打才不坑爹
麻烦具体点啊,但不要复制的,希望是个人经验总结
xkd19970614
蛮子 狗头:放弃吧,这2货当他们不存在。
刀妹:Q-E 2级时对刀妹是很关键的时段,大多数上单这时候还没有稳定的CC或者爆发式的输出。所以他们很难拼得过刀妹(除了JAX,尽管JAX上单不强,但他的技能组完全压制刀妹)。3级-4级时由于W输出不全,也是刀妹最难过的日子。快速到达5级后尝试换血。然后补刀。三项-春哥。
德莱厄斯:在对手选择上单后,如果是不具有强力的骚扰能力的话再选择他。相对无脑也无力。
石头人:不要用它来对线兰博 奥拉夫 杰斯。剩下的都还不错。不要小瞧德莱厄斯,因为他的被动能够很好地抵御你无脑出护甲。
相对而言,这3个英雄里,刀妹石头人抓人能力不错。德莱厄斯更适合正面开启团战,但他很害怕EZ 杰斯之类的风筝
a5224542
主要看对面英雄来 决定你的出装走位 及控线,如果对方是很强势的英雄 而你是偏发育的那种的话,眼睛跟控线一定要做好,不要为了一个小兵就不抗伤害。这样很容易被单杀,偏发育的话就先出点工资装配合打野爸爸先拿个人头。如果是强势英雄就一定要做好视野,并且看对方打野是什么英雄,如果是6级大招突进的话就要多做视野,压线也放心些
荒了力0f
只说个石头,简单点,上单对线是近程影英雄时,注意q的减速来放风筝,如果对面是刀妹和武器这两种远距离突进,w-e-q,闪身躲对面e技能。
上单对线重在补刀和消耗,同时注意对面游走,控制兵线,小心走位,把握节奏,前期没有符文优势就猥琐到六,上单英雄到六级一般都又机会逆转劣势,把握好就行。
xht19920510
我觉得几乎不可能了,上单,还对上30的满符文满天赋的,前期肯定打不过。能做到的也只有猥琐塔下,等其他两线和打野的队友发展好了帮忙了,不然你出门攻击力,防御都比别人低好多,就算是大神级别的,估计也得保守打。最好期待打野队友发展好,gank,你混个人头或助攻了
百度网友21dc0df2a
猥琐点,既然是单就不要把自己想成是有人蹲,出门宁可不带鞋也要多带几个血。还要注意躲树林,不过敌人进去了你就别进了,对面如果有像德玛西亚之力这样的近身必杀的英雄,千万不要吝啬闪现衰弱这种技能。
LFY1017326227
我班德尔5800战斗力 上单自认不错- -
蛮王上单是大神做法劝你别乱来 狗头的话带虚弱点燃 出装布甲5红基本没人敢强杀 敢就虚弱+点燃那个被T射的运气不太差能1换1
刀妹我最喜欢的上单英雄 新手出门1布甲5红 玩厉害了就1鞋3红 对面有打野的就1布甲1眼2红(牛B的1鞋1红1眼)出门 带虚弱点燃 刀妹的Q是只要能Q死敌人就刷新冷却可以回一半蓝 你可以用Q对残血兵补刀很舒服无压力 有人对A就QEW一套开过去 半血后如果还在A就下虚弱点燃一套带走妥妥的
石头人不说啥 上单王 他基本不用练 只要会Q英雄和E补兵就成 他的天赋护甲就是神器 基本上没啥人会无端端在你补兵的时候打你护甲- -
斧头上单太给力 放心补兵 有人过来就Q (拉人的那个技能留着)然后对A A不过就往后撤 撤到差不多塔下 再拉回来 减速虚弱点燃 +塔射 带走 求采纳0.0