《钟情》最新txt全集下载

小辰神i丶QE

钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
清月广寒
吴刚嘿的一声又是一斧。
桂树颤动,飘落的桂花诉尽无限的幽思。
帝母说过:“等你伐倒桂树,你情丝便就断了,再无爱恨情仇”。
嫦娥说过:“只要你能伐倒这棵桂树,我就嫁与你!”
”唉”嫦娥不知该如何面对,忧郁一下转入漆夜绕路向广寒走去。
吴刚深吸口气,剑眉顿时皱起。
神仙胜地,哪里容得一丝污秽之气.
金慧斧划过寒光!
嫦娥捂着嘴跌在地上,金慧斧入地三分拦住了她的去路。
“嫦娥!”吴刚慌道,忙扶起嫦娥。
嫦娥冷哼,摔手自己站起。
“我......我只闻得一丝妖气”。吴刚不知所措的说道
“莫非我是妖精不成!”嫦娥杏眼瞪着吴刚,心中却止不住的慌乱。
“不不”。吴刚急忙摇手。嫦娥推开他,走向广寒宫门。
“你去了幽冥涧”。吴刚猛然说道,淡淡的话音,淡淡的悲哀。
嫦娥身子一震心下顿时复杂无比,沉默许久。
“去了又怎样”。
“那......你见到他了”。
“是又怎样”。
“那你回来.....“吴刚眼珠含泪,手尖止不住的颤抖“难道是要,……

机器宝宝520号
已发站内信,确认后请采纳。