密码是什么

混世魔王顺悟空
就是账号后面接着要输入的只有自己或与你相关的少数人知道的数字、字母或符号,一般为1-64位、6位、8-64位,还有高级的数字化大信息密码,你如现代计算机的任意位数密码、指纹识别(指纹排布信息转换为数字化)、虹膜识别(虹膜屈光度、虹膜特征转换为数字化)、智能扫脸(面部关键特征数字化核对)、基因密码(DNA排布数字化)
再者就是与我们操作无关的密码,比如手机电脑等解码(条形码、二维码、压缩文件编码等),这些所谓的吧,对于设备来说就是相应的密码
还有根据人为的特征与特征对应,并相互约定而形成两者默认的相互联系的独一无二的特定方式,也属于密码的一种,如人根据无线电波的波动特征,运用莫斯代码发布特定的电波并采用密码本翻译。软件公司约定开发者编写代码的指定方式,以供其他公司开发的软件可以在改公司的支配性软件(如操作系统等管理性软件)上识别,这个代码的约定方式就是密码的一种
等等,没用百度上搜,都是自己的见解,望采纳
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如不知道联通号码服务密码,可在中国联通APP登录页面,点击忘记密码,输入手机号后按下一步,输入需填写的信息后,按界面提示进行操作进行重置。

温馨提示:
为保证您的信息安全,请避免设置如下密码:
1、连续相同的六个重复数字,如666666,999999。
2、六位连续升序和降序数字,如123456或者654321。
3、有规律重复数字,如:121212,456456,235235。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
这个你让人怎么回答,什么密码??银行卡,qq,微信,隔壁家的wifi还是其他什么东西??你描述清楚好吗?