如何使用中国银行手机银行扫描二维码支付?

佳爷说历史

1、在中国银行手机银行首页面中,点击右上角的【扫码】按钮。

2、进入扫码页面后,点击底部的扫一扫选项,然后将其对准要支付的二维码。

3、扫描成功后,页面自动弹出要支付的账户名称,确认无误后,点击确认。

4、支付成功后,在新页面中,即可看到支付成功。

SmartProxy
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行手机银行二维码进行支付操作步骤:
1、您第一次使用时,通过手机银行“支付-付款-右上角三个点”页面进行服务开通,并设置6位数字的支付密码。
2、您可通过手机银行“支付-扫一扫”功能,扫描商户的二维码进行支付。
3、您可通过手机银行“支付-付款”将生成的付款二维码当面展示给商户,由商户的POS机或扫描枪扫描即可付款。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
段蕴秀0I2

帐号已注销