魔兽世界

影踪派~至尊天神~金莲教~森林猢狲卡拉稀克这几个声望崇拜了可以拿什么装备啊~跪求... 影踪派~至尊天神~金莲教~森林猢狲卡拉稀克
这几个声望崇拜了可以拿什么装备啊~
跪求
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

影踪崇敬后,可以在军需官处购买489等级紫色饰品、披风和帽子
此外,军需官还出售三种顶级的武器附魔图纸
声望崇拜后,可在军需官处购买声望坐骑影踪派骑乘虎缰绳

至尊天神声望达到崇敬后,可以在军需官处购买489等级紫色手套、鞋子和护腕。
此外,军需官还出售三种顶级的护腕附魔图纸
声望崇拜后,可以在军需官处购买28格包图纸图样:帝王背包和声望坐骑雷霆天神云端翔龙缰绳

金莲崇敬后,可以在军需官处购买489等级戒指、肩膀和胸甲
声望崇拜后,可以在军需官处购买声望坐骑乘仙鹤缰绳

卡拉克西声望达到崇敬后,可以在军需官处用勇气点数购买489等级紫色腰带、项链和护腿。
声望崇拜后,可在军需官处用金币购买463等级蓝色武器。还可以购买声望坐骑琥珀巨蝎

森林猢狲是剧情崇拜,没任何奖励
站松坐钟
上178查询
信猛哥考770
黑色祥龙 不知道 项链 无 戒指