对于女生而言,她是会选择渣男还是会选择老实人呢?

mysterious3love
电脑发烧友

不恭维地说,多数女生会选择渣男。因为女生是感性思维方式占据主导,不论多高学历,也不论社会地位,当渣男的一时的殷勤表现入得女生的法眼,她看到的就全是他的好,不知道算不算一叶障目?
老实人,不善于表达,特别是不善于展示自己优势的一面,脚踏实地,往往被看作无能,或者成就容易被别人摘桃子,所以这样的男人轻易进入不了女生的视野。
当然,对有阅历有见识的女人,选择老实人的会多一些。
悟空趣图馆

女人不喜欢老实人也不喜欢渣男。喜欢有责任感的男人。老实人只顾自己,不会说什么老婆喜欢的话。不会跟老婆沟通,不会处理问题,因为他老实。跟这样的人在一起一辈子,一辈子都做不到心意相通。这种老实人不具备承担一个家庭的责任。家庭的责任包括怎样对待妻子。也不想跟渣男一起渣男一点也没有家庭责任意识,他有的只是自己开心,随心所欲从不顾别人怎么说。他或许会跟你甜言蜜语,但从来没有行动力。跟这样的人在一起你一辈子都不踏实。一辈子看不到喜欢。所以一个有责任心的男人,不仅要有承担起家庭经济的能力,也要有解决家庭问题的能力。所以女人喜欢有责任感的男人。
小古家的龙生2002
诉说着一往情深,姐跟你讲我做了5年情人,最后还不如我闺蜜不到3个月就上位了,aq让你上位zz轻松婚姻zb前面字母连起来徽兴,很快上位了,方法真的很重要,我也是在这里上位的,希望能帮助到你你的厚意,他的一往,或许成了多年往后的那一抹牵挂,那也是生射中,最冷傲的一笔。光阴是最好的记载者,他收藏着那些花瓣和暗香,芬芳着如烟的过往。你的笑脸,如春风十里,妥贴在那些唇红齿白的年月里,那些用柔情似水中的诗句,宛转了经年的一首歌。一份爱,若爱惜过,已称心感念,一个喜欢的人,若能遇见,已称心美妙。这终身,没有什 麼比结缘更夸姣的义务,与一朵花结缘,与一丛绿结缘,与你结缘,然后相依相偎,笑看人世万千。或许终有些缘份无从掌握
匿名用户
为什么就没有渣男和老实人之间的一些群体呢?这其实不符合逻辑的。
如果追求婚后的家庭和谐,老实人肯定更让人放心,因为老实人稳重让你踏实,老实人的真诚让你暖心,老实人的顺从,让你们和谐!但是通常来说,老实人都是老老实实的工作上班,没办法给你太多的物质基础去享受。
对于恋爱期间的人来说,渣男有更多的小把戏让你开心,和你浪漫,有更多的创意和思想让你嬉笑和缠绵,有更多的花言巧语让你感动,让你温暖;结婚后,他们比较容易发生婚变的情况,但是相对来说他们在工作事业上的成就会比老实人高,所以物质基础会比较好。
如果是要结婚过日子的,那么我觉得还是要选择老实人。
孝0静
在知道这样属性的情况下,求放过!!!让她凭实力单身吧。