对于女生而言,她是会选择渣男还是会选择老实人呢?

凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

是女人当然都喜欢甜言蜜语来哄他开心,老实的男人自然不会甜言蜜语,嘴巴比较笨,得不到女人的芳心。但也因此女人容易掉进渣男的坑里。所以选择跟老实的男人一起生活的女人很少,选渣男的比较多。
娱乐滴一下
如果是谈恋爱的,女生或许会选择渣男,毕竟渣男更懂得如何去照顾女生,如何去讨女生欢心。但结婚的话,女生大都会选择老实人,不担心他们会出轨变心,婚后生活也会更加安稳。
我真的是随便看看
从常理来说,如果女生自己能分辨清楚,那当然是会选择老实人了,谁会傻到选择渣男来祸害自己呢。但现实生活中,很多渣男都会将自己包装的很精美,让女生难免看走眼。
沥川Nw
我觉得对于女生而言,理想中肯定想要选一个老实可靠的,这样比较能够有安全感。但实际上,女生往往会被渣男吸引。有句话叫做男人不坏女人不爱有一定道理,渣男身上坏坏的气质还真是特别能吸引女生。
123略略略
对于女生而言,当他们去进入一段感情的时候,在对方有意的欺瞒下并不会意识到对方,可能是个渣男!但同时也从侧面论证了对女生而言,他们面对渣男还是会选择老实人,不然也不会因为一个“喜欢”二字跌入陷阱。