《纸牌屋》第一季1—4集主要讲了什么?

我爱果果田正国

风靡全球的《纸牌屋》到底讲了什么?虽然在网上能找到剧情概括,但是终究是粗略,今天就和大家具体来讲一下《纸牌屋》第一季1—4集具体讲了什么。

第一季第1集

  弗兰西斯.安德伍德做了一段漂亮的开场白,他是美国国会多数党领袖,一个老谋深算的职业政客,已经在国会待了很多年。他坚信新当选的美国总统和他的幕僚背叛了他,于是便发誓要将这一任总统赶下台。他在立法问题上多次与现任总统作对,并且命令自己一手扶持起来的年轻女记者利用新闻武器来帮助他。

第一季第2集

  媒体报导新闻后引起了全民震惊。弗兰西斯与桑科工业承诺了互相扶助的关系。利用精明的算计,唐纳德妥协其担任国务卿与之交换职务的协定。佐伊发表的文章再次挫败科恩,令弗兰西斯人气暴增,弗兰西斯很快联系罗素尽快买通有关人士。克莱尔也在公司正式宣布裁员决定。

第一季第3集

  发生新的事故,将会影响弗兰西斯新的教育法案,弗兰西斯只得亲自远行去和解问题。佐伊所代表的先锋报收到了采访,弗兰克也在所在的教堂进行发言,以抵消对其就位不利的因素。佐伊因对其上司汤姆表示不满被责令一个月不允许上电视报道。

第一季第4集

  汤姆的言辞没有通过公司老板玛格丽特那关,佐伊依然被留了下来,雷米找到克莱尔称桑科工业恢复捐款即将与其重新合作,但弗兰克并不赞成这样危险的做法。弗兰克勒令罗素来号召12个人参加选举,狠狠地“回报”了一下议员大卫。弗兰克告诉佐伊仍需要其辅助,佐伊自知不会接受白宫的工作,与上司发生争执被炒鱿鱼。另一方面弗兰克透露给鲍勃消息,挑起两派争端。

有没有被剧情吸引呢?大家快入坑吧~