CF和CSOL哪个好玩 30

丰子辰Q4

CSol

别听楼上胡扯,CF好玩?CS出拉机枪?楼主仔细玩过这两款游戏么?

CS的竞技,团队...人与人之间的PK是所有FPS游戏里面最好的了,别说你CF,战地3我都觉得比不上。

CSol的生化模式和大灾变颠覆了传统的FPS对战,你CF有啥?不说别的,CF的挑战模式BOSS跟本就是一废物,一点挑战都没有,生化模式就不说了,CF的僵尸= =

这是CSol的僵尸

比较就知道,CF的僵尸就是弱智像,CS僵尸真实多了。

大灾变模式我来跟你比较下挑战性

CF【叫做挑战模式】每关一定数目的僵尸,打完过关= =

CS【大灾变】模式1:一定时间内僵尸无限制出来,撑过这段时间,且僵尸还会升级,人可以打僵尸获取一定数量的金币,从而提升自己的战斗力和血量。

模式2{追击模式}   就像冒险一样了,一群人冲着一个目标点,路上不断有僵尸和小型BOSS,通过杀僵尸获取金币,提升血量,最终面对最强的BOSS

CS的BOSS个人感觉最BT的是一个叫安格拉的,会飞,会喷毒雾,10个人满攻满血都不一定打过去,这就叫挑战性。

CSol和CF还有个最大的不同,CS的枪会更新换代,例如10——12年的SKULL系列,今年的炎魔系列。

相比之下CF有什么?一把M4A1他可以出N个版本,一把AK47又是N个版本。

CF的人水准实在不咋滴,还玩不起,你稍微NB点,会员看你不爽就T你

CSol里的人T人的话,一般都是那些没有团队精神的贱人= =

不过我必须承认一点,CSol你没技术真的很难混,我玩了1年,还没到达高手阶段。

我来比较下CSol和CF

可玩性:CS胜{模式多,模式好玩}

刺激性:CS胜{僵尸逼真,大灾变NB}

游戏风气:CS胜{CF的会员就是一群贱人}

枪支NB度:CS胜{枪多好玩}

烧钱:CS........胜【这里我要纠正许多人的错误,个人感觉CS比CF烧钱,为啥?CS虽然有无限制的枪买,但枪支跟新快,你会情不自禁的想一把一把买下去,CF你虽然没无限制买,但一两把游戏币枪足够用】

CSol适合14岁以上的人玩,CF只适合那些孩子们玩玩。

CSol和CF玩家都是一个B,玩CS的人王北走,成了NB,玩CF的人往南走,成了SB。

毁飞烟灭2012

CF是07年出的游戏.cs是99年出的游戏.

制作CF的引擎属于在3D游戏里比较差的开源3D引擎效果如下图:

cs的引擎很早了.从雷神之锤一直到半条命.都一直延续用的一样的引擎.效果如下:

其实比对后不难发现.CS引擎的落后.但是画质一点不输给CF.试想想一个为了赚钱游戏怎么可能给你提供多精美的画面.

再说游戏性方面.单以竞技性来说.在FPS5V5对战这种模式下.CS的竞技性是现今世界最高的.至今没有游戏能在这方面超越过它.更别说CF了.CF你需要花钱购买各种道具来实现"强力".我一个朋友为了打好每个月最少冲500块钱进去.什么高爆手雷闪光弹烟雾弹闪光烟雾栏防弹甲防闪光一大堆全都要RMB.还没有加上枪械的钱.我说有这钱还不如给自己添个外设来的实在.说白了在有一定的游戏技术支持上CF就是拼的谁钱多谁装备好.

看到这应该对两个游戏有了很明确的比较了吧.一个商业游戏和一个单机游戏拼个什么劲.完全不是一个概念.没法比较.

至尊帝王5
这样跟你说吧 CSOL虽然不坑爹但画面很差 CF虽然坑爹 但画面很好 CSOL里的僵尸很夸张特别是大灾变里的BOSS 与其说是僵尸还不如说是怪兽 特别是那个炎魔 身上冒着火 还会扔火球。。 通关后没奖什么武器 只是赚点经验 而且很难通关 CF的幽灵很酷 人类的角色也很酷 CF挑战模式里的BOSS很酷 打完后可以得积分 达到一定的分数会奖励一个箱子 箱子打开后会得到武器或道具 连续打蠃同一个BOSS五次会奖励一个BOSS箱 还有CSOL的武器太夸张 CF的武器很酷也有真实感 CSOL没出活动 就算出了也奖励一些垃圾枪 CF的活动很频繁 完成后可以得到一些厉害的武器或道具 两个游戏各有优点 至于哪个好玩 那就看你的了 如果你想玩便宜点那就选CSOL 如果你想玩缤纷点 那就选CF

纯手打 望采纳
又是这个老问题。
老实说,我钟情于CSOL。
1、我不管两个游戏是不是坑钱,能玩就行。
2、也不知道为什么我知道有CSOL和CF之后思考了顶多0.1秒就情不自禁地选择了CSOL。我应该是脑残。
3、试过CF和CSOL后,得出结论:
(1)、CF画面不好,CSOL好。
(2)、CF和CSOL比坑钱,CF更坑(现在有了英雄级武器后更坑)。
(3)、CF老卡机上次气的我想跳楼。CSOL还可以。
(4)、CF枪全部重复(顶多换一下外观,换一下名称),CSOL重复的应该不多。
(5)、CSOL模式多,又好玩。CF抄袭。
4、最好我选择玩CSOL,无论CSOL发展到什么地步我也选择CSOL。(无论坑钱还是变无聊)
5、玩CSOL的玩家们!几乎全是高手!玩CF的玩家们!几乎全是挂狗!
danyao32
不要去争哪个好,说穿越不好的人根本就不是CS的忠实玩家,因为穿越才出来5年啊,CS起源多少年前就出来了,经过了1.0 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 online时代。穿越要是也经历这么多,谁敢说它不行。回归问题吧,说起好玩我觉得应该是CF,因为里面的人80%都是一般般的玩家,技术不好,而CSol里面几乎所有人以前都是CS硬盘版的玩家,技术都有基本功。不知道你听过一句话没:新手的乐趣永远比高手多。所以显而易见:CF好玩乐趣多。CS需要技术。CF简单上手容易,CSol需要压枪。但是不得不说CF所有的模式都是抄CSol的,就连幽灵模式都是超以前CS1.6175平台版里面的。