劳务派遣是什么意思?对大专毕业的我们有什么影响?

安岳城
所谓的劳务派遣是不跟你要去上班的公司签订合同,而是跟劳务公司签,然后劳务公司派遣你到要去的公司做事,你跟你所服务的公司就是劳务派遣关系,这种就是没有固定时间工作的不定时工作的一种。当然了,要想有好的发展还是和所服务的公司签订劳动合同好,毕竟劳务派遣的合同关系归劳务公司
追问
对我们有那些坏处啊?
追答
你服务的公司一些福利就跟你无缘了,而且工资方面也差距很大,如果你一直是劳务派遣关系的话,你以后在这个公司基本上没什么发展,除非你是这个公司的正式员工,一些福利,政策,等等的才能运用到你身上去

易捷恒信小张
对你自身没有什么影响 就是有的公司找的代理 代理招聘、上社保、发工资等,你的社保关系会上在代理公司那边 不过具体情况具体分析
踏雪无痕1982go
楼上正解~~