现货公司交易员 或者 自己在他们公司做 能赚钱吗?

以前没做过这方面的工作,现在他们公司两种方案,1,他们出钱给你做,很少,而且有亏损额度限制,比如10%2,自己出钱做,返佣60%然后有底薪,底薪估计很低请问,现货一般手续... 以前没做过这方面的工作,
现在他们公司两种方案,1,他们出钱给你做,很少,而且有亏损额度限制,比如10%
2,自己出钱做, 返佣60% 然后有底薪,底薪估计很低
请问, 现货一般手续费较高, 返佣60%根本没多大意义, 底薪很低不用说, 那么在那边做 和自己找个手续费低的做 比如期货, 能有什么优势吗,, 有前途吗。。
百度网友aa9c8520b1
这行难度相当高的,10个人里最少8个人是亏的,公司的话看给不给培训,如果给培训,而且新手期不强制你要完成多少多少刷单量的话,那么就算不给你工资,也是值得去的,先学到技术,练好技术。学完后还是自己做好,一般你在公司做必须要刷单,这个风险太大,还是自己做波段好,风险小
Qq1175876351
他分专职和兼职的,现货只要不是黄金或者白银 一般情况下自己好好操作的兼职返佣金很高的,赚的也是佣金的钱而不是投资的钱 明白了吗?投资不要下深水就不会亏的。
xiaoping88663
现货赚钱还是可以的,新手的话还是把技术学到手然后可以自己做的
liutao198727
你做的好就是他们一分钱返佣不给你甚至连底薪都不给你,你每月都能赚不少钱!
你做的不好就是他们给你90%返佣甚至返佣全部给你你都会赔钱
具体要看这个行业适不适合你,交易永远都是学无止境的!就好像学电工之类的科目一样,他们就是干一辈子也不敢说完全掌握了该项技术吧!
你要是没有交易的理念和严格的止损止盈控制,还是奉劝你找个安稳的工作
孟略浊脑BTf98
赚钱肯定是可以的,我建议如果你是新手可以你选择方案一,等你什么都会了,你可以选择专职呆在这个行业,或者重新找个更好的稳定的工作,空闲的时候可以做做这个