LOL与DOTA的区别?

抬头就见的少年
比较大的一个区别在于:
dota可以反补小兵;
英雄死亡会掉钱;
lol里面减速偏多,很少那种直接晕人
dota很多炫晕;
dota有tp/飞鞋可以直接t出去,lol只能走出去;
dota有吹风/跳刀/绿杖/风杖等可以秀的非常多,但是画质差
总的来说,dota还是蛮经典的,lol也蛮好玩的
匿名用户
这个问题就好比澄海3c跟dota1的区别 澄海3c最大地zd图是20v20 (巅峰时期跟对面sol局1v1直接开最大地图20 一人操控10个英雄对战 一人三路发育推塔支援不可少光法的传送与宙斯的眩晕之锤)当时的dota1最大地图是10v10 (没接触过澄海的直接入坑dota1的小伙伴就有些悲剧 开sol局玩家最多一人控制3英雄极限了而且很费力如果再跟你sol的玩家这局有搭配斧王的基本断定只能控制3个英雄,而搭配SF的选手玩家基本上是澄海战区来的)所以澄海战区玩家比dota1战区玩家厉害 。dota1战区内玩家比dota2战区玩家厉害 如果刚入坑dota2玩家没入坑过dota1的玩家 (那就更悲剧 简直操控起来就是容噩梦 甚至团战紧张到你能把大招丢到小兵身上)在者就是dota2玩家跟LOL玩家比 …我不用过多解释大家伙应该清楚怎么回事了。区别就是LOL是真的太简单…而且妹子多的原因是真的简单……所以大部分现状LOL的玩家基本是冲着妹子开语音去玩的……还有一小部分是dota2战区战败的玩家到了LOL里就是大神级 而且还有妹子约 这些都是dota不能实现的愿望。
一变班爱麻啊堡0J

panyalin1989
补刀不一样 其实很多不一样