iphone6s系统更新失败怎么办

iphone6s买过之后就没有更新过.现在更新总是提示软件更新失败.... iphone6s买过之后就没有更新过.现在更新总是提示软件更新失败. 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机系统升级失败处理方法:您可以将您的iOS设备置于恢复模式,并使用iTunes恢复设备:
一、访问www.apple.com/cn/itunes,下载并安装最新iTunes版本;
二、如果iTunes已打开,请将它关闭,将您的设备连接到电脑,然后打开iTunes;
三、在连接设备的情况下,请通过以下步骤强制重新启动设备:1、在iPhone6s及更早机型、iPad或iPod touch上:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮,在看到 Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。2、在iPhone 7或iPhone 7Plus上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮,在看到Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
四、当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“更新”。iTunes将尝试在不抹掉您数据的情况下重新安装iOS,请等待iTunes下载您设备的软件,如果下载用时超过15分钟并且您的设备退出了恢复模式,请等待下载结束,然后重复第三步骤。
天下拂尘
原因如下:
1,没有开启网络导致检查更新出错【在设置-无线网络-启用网络即可】。
2,系统网络出错【还原网络设置即可】
建议处理方法:直接再电脑上更新。
在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
3.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。
柴进观点
原因如下:
1,没有开启网络导致检查更新出错【在设置-无线网络-启用网络即可】。
2,系统网络出错【还原网络设置即可】
建议处理方法:直接再电脑上更新。
在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
3.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。