和一个相亲的女孩子认识有两个月了。感觉对我不怎么上心,昨天晚上我找她说清楚,她说她对我不是很喜欢,

和一个相亲的女孩子认识有两个月了。感觉对我不怎么上心,昨天晚上我找她说清楚,她说她对我不是很喜欢,也不是很讨厌,可以和我谈,但是不能保证对我上心。我要的是她真心实意的谈,... 和一个相亲的女孩子认识有两个月了。感觉对我不怎么上心,昨天晚上我找她说清楚,她说她对我不是很喜欢,也不是很讨厌,可以和我谈,但是不能保证对我上心。我要的是她真心实意的谈,哟还早要不要继续和她谈呢? 展开
小宝啃玉米
对于这种模棱两可的,你就不要浪费时间了。这种人很渣的,既不表示很喜欢也不明确拒绝,拖你没商量
匿名用户
找个机会一起去外面玩,晚上找借口不回家,把她拿下,到时要不要,都是你赚了,我之前谈的比较好下手,现在这个跟你情况一样,已经认识4个月了
追问
那你现在情况是怎么样呢?