微积分初步题 数学函数 求高手解答下 ,非常之感谢啊。。

百度网友59cc1dfb6
填空题
1、f(x)=x^2+6
2、k=1
3、y=x/2+1/2
4、e^(-x^2)
5、4

选择题
BCDAB
红日o4
1.将x=t+1,带入方程f(t)=(t+1)²-2(t+1)+7=t²+6
2.求x≠0时,x→0时的极限,应该=k,这样转换为求极限题,没算猜测k=1。
3. 在点(1,1)处对曲线求导,得出切线斜率,然后点斜率式,求出方程。
4.5.毕业多年,参考其他人的。
选择题
1.B
2.C
3.D
4.C
5.参考其他同学
百度网友151f7aa
第一题:将f(x-1)后面的等式中的x用x+1带入即可
第二题:就是取极值,k=1
第三题:就是先对原函数求导,原函数已经告诉你了,求得后的导函数是y=-1/2(x的负二分之三次方),再将点(1,1)代入导函数,求得导函数斜率,再使用点斜式求解切线方程
第四题:你可以先求后面一个方程的原函数,再又一次积分就可以
选择题:1.B
2.b
3.D
4.a
5.b