有哪位大神知道这是哪部电视剧 30

微1995五月

好像是电视剧

《萌妻食神

》是企鹅影视和兴格传媒出品,由赵锦焘、张进庆执导,种丹妮、徐志贤、赵健、柴格主演的古装美食剧。

该剧改编自同名小说,讲述了在机缘巧合之下回到古代的叶佳瑶与靖安侯世子爷成了夫 妻,两人从磕 磕 绊 绊 到重新认识并接纳对方的一段情故事

现代女性叶佳瑶意外回到古代,并成为了知府叶秉怀的女儿叶瑾萱醒来就被 掳 掠 上 黑 风 寨,机缘巧合下与原为世子却潜 伏 在黑风寨的夏 淳 于 成婚,思想理念截然不同的二人相遇后引发了一系列啼笑皆非的故事。叶佳瑶使出重 重 套 路,誓将撩心进行到底,更发挥绝佳厨艺试图 俘 获 夏淳于的胃,在撩心又撩胃的高能攻势下,不 识 情 趣 的夏淳于则见招拆招。二人在打打闹闹间逐 渐 相 知 相 守,最后终成眷 属。

健康快乐ebfcd
这好像是一部网剧名字是萌妻食神。