好莱坞大片中的特效究竟有多烧钱?

黑眼睛的农场

好莱坞中的特效确实烧钱,但是效果好啊!如果不是烧钱对出来效果,那也没人看啊!虽然烧钱,但是挣了更多钱啊!
看看拉倒吧就
当然很烧钱,国外的电影从视觉上确实有冲击力,不像国内,国外把钱花在特效,道具上,而中国全花在演员身上,这就是差距!
qrfzmz

大片中的特效肯定是非常烧钱的,要不然他不会有那么好的效果,那么多的科幻在里头,他都是需要钱来制作的
空灵镜1
特效环境不同,小制作还是按秒收费的呢,大场景大制作应该更贵,不是简简单单制作一项,同一秒内多个部门都有出力,人物是人物,场景是场景,
义雅懿R1
那就得看导演舍得花多少钱了,特效分很多种,有真人版的,有公仔版的,还有电脑合成版的,单单是电脑合成的也分很多品级的,还要分时长,成本从几十块到几百万的都有,所以特效并非是固定成本