最近几年怎么很少看到梁朝伟的作品?

大碗儿家居日记

梁朝伟是大家很喜欢的实力派演员,是香港TVB的的元老,凭借《无间道》这部片子,拿到了金马奖影帝,并且收获了和刘嘉玲的爱情。

最近几年很少看到梁朝伟的作品,我觉得还是没有他喜欢的作品,不想为了拍而拍吧,还有就是侧重家庭对一下吧。

梦想丶2019

梁朝伟是一位非常有实力的演员,而且长得也特别帅,然而现在出现的银幕上的次数越来越少了,拍的影视剧也是几个。我想这个和他的年龄有关吧,毕竟现在年纪已经大了,快要60岁了,对于一些动作武打已经力不从心了,再来自己也想好好休息了,所以作品越来越少了。
fgmj66
梁朝伟这些年确实没有给影迷带来经典电影作品,大家都想不起他上一次拿影帝是什么时候的事情。梁朝伟主演的《捉妖记2》,虽然收获了不俗的票房,但是这无法掩盖它烂片的本质。很多影迷都觉得梁朝伟,应该好好静下心接拍一些高质量的电影作品了。

梁朝伟实力和演技是没有问题的,如果有合适的经典作品,那么梁朝伟肯定会给粉丝带来惊喜的。梁朝伟很珍惜现在来之不易的幸福生活,也很感谢粉丝多年对他的支持。他坦言没有粉丝的支持,他就不可能有现在的成就。梁朝伟将努力给粉丝带来更多精彩作品,相信他的实力不会让大家失望。
茫然一生888
香港电影现在不景气,所以多数香港明星都到内陆来拍电影,梁朝伟毕竟出名已久,钱也赚的不少了,所以为了保持身价和名气,一般的剧本很少接,除非自己感觉是好剧本,又有好剧组才会接拍,这就是他现在作品少的原因。
敬诗兰4O
这几年不仅是梁朝伟的戏很少,就连其他的一些老牌明星逐渐的也已经退出了演艺市场,他们已经功成名就,年龄也慢慢的大了,让他们演戏的也越来越少。