吴瑾言为什么现在不火了?

你的乔碧萝99

现在明星不都拼流量新生代明星一茬一茬的,她当时剧火带动她火了,剧的新鲜度过了也就没有那么多活动了,一阶段一阶段的。

还可以吧,她已经算有知名度了,最近没有什么作品,又不是喜欢炒作话题绯闻的人,自然没有作品播消息就比较少,她也一直在拍戏有参加活动,不是当红炸子鸡但已经是明星演员了,她本身也不是粉丝特别多走流量类型的演员,是作品带动人气的,暂时没有新作品上,比较安静也正常。

之前火是因为电视剧,现在曝光度比较少,参加的活动、热门话题也减少了,火还是需要持续的曝光及节目。

现在只有延禧攻略一部剧,女明星要火起来比男明星难多了,现在的女流量也都是好几部作品累计下来的,没有一部剧就爆火的。天天问某剧爆的没有,其实没爆;天天说某剧没爆的,其实有了知名度。
天天问某某火了没有,其实没火;天天说某某没火的,其实有了知名度。

她凭一部剧有现在的知名度已经很不错了,你列举的几个都是有挺多作品和让人记住的角色的,哪里只靠一部爆剧了。

这个平凡的女孩,因为她学会了跳舞,也显示了她的气质。她脸上只有更多的肉,看起来比现在更胶原蛋白,更年轻。看到这一点,许多人哀叹吴金燕的气质很出众,结果发现真的是人的脸白看起来感觉更漂亮。吴瑾言长的漂亮,演技也很棒很火,吴瑾言是个很低调的人而己。

百度网友58b617c
主要是背后团队运作不得力,作品结束之后也没有其他作品支撑,演员本身毫无辨识度,这样的状况是很难火的。
这部剧过去了这么长时间了,吴谨言的热度自然而然也下降了不少,现在似乎很少听见她的消息了,难道只是昙花一现嘛?之前《皓镧传》播出的时候,大家也被吴谨言拍戏时候的敬业给打动到,但是《皓镧传》并没有火起来。之后的待播剧,她和殷桃一起合作出演双女主剧《正青春》。
这是从电视剧的方面找到女主不火的原因
从宣传方面,大家都在吐槽女主丑,或者女主的脸不好惹,我个人觉得,吴谨言是有记忆点的,虽然不是大美女,如果仔细端详,她非常适合梅艳芳的那种感觉。
面相凶这方面就可以参照之前的辛芷蕾毕竟现在有人叫她社会你魏姐,社会姐其实还是挺适合她的,而现在出了戏,我们似乎看不到吴谨言的定位方向,可见,戏中没有亮点,戏外也没有记忆点,如果没有下一部戏出来,很快她就被遗忘了。
情卿我心

吴谨言是于正导演认为辨识度很高的女演员,她在去年的很火的宫廷剧《延禧攻略》里面饰演的魏璎珞受到很多人的喜欢。
但是,她的演技很有争议。有人说吴谨言演戏太过用力,所以很不自然。也有人说她是遇到了一个特别好演的角色,所以才会火起来。
现在来看,吴谨言的演技并没有得到观众真正的认可,她出演的一部青春剧更是尴尬满满,降低了她的名气,不火的原因也因为演技不够。
公平不公平水瓶
还可以吧,她已经算有知名度了,最近没有什么作品,又不是喜欢炒作话题绯闻的人,自然没有作品播消息就比较少,她也一直在拍戏有参加活动,不是当红炸子鸡但已经是明星演员了,她本身也不是粉丝特别多走流量类型的演员,是作品带动人气的,暂时没有新作品上,比较安静也正常,我感觉她太瘦了,显得人没有生气还比较显老,希望她能胖一点这才更好看,而且她也奔三了,希望她有缘分遇到二情相悦的人,享受爱情享受生活,祝福她越来越好
射射似水年华
他刚火的那这耍大牌挺严重的,到处都是他的负面新闻。另外,他的长相真的是太普通了。正常找一般的女孩。如果混到这个份上捯饬捯饬应该也都比他能漂亮一点点,所以他真的是没有什么颜值的,再加上后来他还有两部剧,简直太糟糕,太垃圾了也就渐渐的淡出了大家的视线。