我女朋友经常打我怎么办,应该怎么办? 70

她是个小混混,经常在外面打架,还经常被拘留。我说她,她还打我,把我打的浑身是伤该怎么办?这样算家暴吗?... 她是个小混混,经常在外面打架,还经常被拘留。我说她,她还打我,把我打的浑身是伤该怎么办?
这样算家暴吗?
林辰xJAuE
离开她,这种小混混的女生不能要,谨防惹出事来。
阿米都
女朋友经常打,你看是怎么个打,如果是玩闹的时候嬉笑打骂可以算为小小的打闹,为真正如果是真正大打出手的话就要考虑一下彼此应该用怎样的一种手段来交往。
你好你好1111
情感倾听者

你也应该先问问一下自己 看看自己有没有错,你没有错她是不会打你的 先从自己坐起,然后再看别人做的对不对
解说良品
这位男士,看得出你很爱你的女朋友!首先,我的观点非常不赞同打人。
你的女朋友是比较强势的女生,她的性格行为有过激的现象,这可能与她的家庭环境有关。她应该是一个心里非常脆弱的女生。可能表面看起来很强势,心里很脆弱。她打你,说明她的控制欲比较强,希望一切都按照她的意思来。可能她很在乎你,所以当你做不到她想要的,就会很激烈的打你。其实,这种行为,可以看得出,其实你女朋友内心多多少少有点心理问题。望采纳。
有完没呀
果断分手吧,打你打顺手了就不好了