现在为什么越来越多的男生对追求女孩子没有兴趣了!

涨芝士啦easy
一个字,累。追女生就像做判断题一样,全靠猜。男孩子在追求的过程中看不到进度条,而且女孩子大多很矜持,不给一点信号,导致男孩子在这个过程中越来越疲惫,慢慢觉得没有什么希望,就放弃了。女孩子遇上自己喜欢的就不要太矜持啦,给他们一个信号。
情感解惑小羊老师

我现在都没兴趣,一个人也挺好啊,现在女孩子一个个都自命不凡,滤镜一开都以为自己是明星了,80年代的爱情已经没有了,都是物质享受的年代
若忆如丝

现代社会不管是男孩工作及其他压力都很大,很多的男孩子选择先成就事业然后再建立家庭。。。所以在没有遇到特别喜欢的女孩子之前,他们的精力大都会用在工作上。
帐号已注销
因为不好追,没有几个人民连出去约会也不自信,现在这些女孩很物质很现实的,还有的一言不合就要分手,好不容易和好了哪天不高兴又闹心了,分分合合好累的,有的还变着花样哄她开心,每天都得接她下班要准点到,不许迟到,不许玩游戏到凌晨等等,还不如一个人来的自由
洪琼枋rj
因为男孩子现在比较叛逆,更注重的是自由。有了对象以后。要以对象为主,心累