为什么双卡手机一个卡显示有信号,另一个卡,显示无服务。

百度网友e207952
双卡手机要想显示两个两个信号首先要有两个SM卡,这样就能显示两个信号啦,必须保证两个卡都能正常使用,而且还要手机全网通的支持,希望能帮助到你。
百度网友34b8333
我也给我婆婆买完手机这样,后老悔了,就是被被卖手机的忽悠了,华为的一般1000多点的,只有一个卡是4g信号,卡2就是只有2G的,现在2g都快不用了,就总没信号,还是小米的好一些,卖手机的一顿忽悠,不让买小米的,告诉我我多花点钱买个都是4G信号的,想想就生气。
梓然哥
垃圾联通关闭了2G网络服务,不用联通卡上网,联通卡就是一张废卡。
揭厹Mi
现在无论是移动,联通还是电信,2G,3G都要退出历史舞台,手机如果不是双4G的,2G的卡一般没有信号,尤其联通卡。
小白梨哎吆喂