部电影名称 小时候看过的一部电影,电影剧情大概是这样子的: 男主小时候一族被灭,长大后找仇人报仇

补充剧情:大漠,男主报仇途中遇到女主,两人一起报仇,中间抓到仇人的儿子,结果那儿子是女主角失散多年的弟弟。那儿子不认,要杀女主,被男主用草帽扔死。补充电影细节:刚开头,男... 补充剧情:大漠,男主报仇途中遇到女主,两人一起报仇,中间抓到仇人的儿子,结果那儿子是女主角失散多年的弟弟。那儿子不认,要杀女主,被男主用草帽扔死。
补充电影细节:刚开头,男主一族避仇杀躲在大漠中,男主隔壁生一女儿,男主被告知长大了做他媳妇,,于是骑马飞奔在大漠中,大叫着:我有媳妇了!!!但是很快他们行踪被发现,全族只剩下他一个人
独孤丧命
1993年大陆电影《血祭黄沙镇》
故事梗概
清末民初,武林高手马天霸因违背师训被逐出山门。他心怀不满,与师兄弟杨镇远一场恶斗败北后,勾结官府、欺压百姓,从此成为黄沙镇一霸。一天,马天霸率
打手将在黄沙镇开设轿行的杨镇远夫妇杀害,抢走了他们的儿子杨继业,改名马一剑,收为养子;继而又杀害了杨的家将铁腿李夫妇,将他们的女儿花儿红收为养
女,改为马飞鸿。时光荏苒,马一剑和马飞鸿在奶妈的抚养下都已长大成人。一天,马家正在为马天霸摆酒祝寿。杨镇远之女杨柳与杨镇远的另一家将杠子王之子王
笑天接踵而来,大闹寿堂,与马天霸、马一剑和马飞鸿展开了殊死搏斗,并将马天霸刺伤。马天霸生怕自己当年的恶行被马一剑和马飞鸿知晓,遂将了解内情的奶妈
致残变成了哑巴。一天,马一剑到客栈调戏杨柳,遭杨柳痛斥,并告知自己是他的亲姐姐。马一剑大为震惊,回家责问马天霸。马天霸直言不讳,并以养育之恩将其
感化。甘心认贼作父的马一剑回到客栈欲杀胞姐杨柳,被及时赶到的王笑天击毙。马飞鸿欲为哥哥报仇,被奶妈制止。杨柳再次到马家大院为父母报仇,由于寡不敌
众被马天霸生擒,王笑天赶来营救,也不幸落入魔掌。干钧一发之际,奶妈将马飞鸿的绣球展开,一块白绢上写着马一剑、马飞鸿“兄妹”各自的家史。马飞鸿如梦
方醒,将王笑天和杨柳营救出虎口。马飞鸿欲为父母报仇,潜入马天霸卧室刺杀马天霸,却不料惨死在早有防备的马天霸手中。王笑天、杨柳满怀深仇大恨,率众武
士炸死了马天霸,报了家仇,除了民害。
独孤丧命
1993年大陆电影《血祭黄沙镇》