一部小时候看过的电影求名字

美国的,具体是说一个傻乎乎的公主从一个世界穿越到现实世界了,记不清怎样就会变成一尊石膏像,小时候看的挺欢乐,最后坏蛋貌似变成了石膏像,还在高出掉下来摔碎了。现在想起来很怀... 美国的,具体是说一个傻乎乎的公主从一个世界 穿越到 现实世界了,记不清怎样就会变成一尊石膏像,小时候看的挺欢乐, 最后坏蛋貌似变成了石膏像,还在高出掉下来摔碎了。现在想起来很怀念小时候的那种感觉。
希望好心人能告知下电影的名字 谢谢了
独孤丧命
1991年美国电影《神气活现2》,又名《木头美人》
剧情简介
  在很久很久以前,英国王子威廉(威廉•罗格斯戴尔饰)与农家女杰西(克里斯蒂•斯旺森饰)坠入情网。但女王对这桩婚事极度反对,并命令巫师(特瑞•克斯饰)将一个魔法项链戴在杰西的脖子上。杰西被项链的魔法变成了一尊塑料模特。一段爱就这样被了结。
  一千年后的美国费城,杰西作为文物被放在了博物馆中,供人了解历史。但是商店工人杰森(威廉•罗格斯戴尔饰)阴差阳错的取下了魔法项链,杰西活了过来,并把杰森当作王子,再次陷入了热恋。不知所措的杰森与突然面对高科技的姑娘,开始了一段美妙的生活。但此时一个人暗中想毁掉这一切,他就是千年前的巫师。穿越千年,王子与灰姑娘的故事,能否画上圆满的句号?
制片帮素材
2007_july
电影《木头美人》也叫《千年痴情》

◎原名:《Mannequin On the Move》 或《Mannequin On the Move》
◎年代:1991
◎国家:美国
◎类别:浪漫爱情喜剧
◎语言:英语
◎片长:95 Min
◎导演:斯图尔特·罗菲尔 (Stewart Raffill)
tgghfbf
心吧各大历险记
一代天骄厉大仙
叫 木头美人