工程中介

我表姐为别人介绍了一个工程,这中间的中间费是用公司名义签协议还是用个人名义签协议如果挂靠公司去钱税费怎么算呢?如果个人有又是怎么算了... 我表姐为别人介绍了一个工程,这中间的中间费是用公司名义签协议还是用个人名义签协议如果挂靠公司去钱税 费怎么算呢?如果个人有又是怎么算了 展开
百度网友ee150b5ec
能介绍工程,能量不小。收中介费要注意看情况,如果不是利用权力啥的潜规则的话,用个人名义也无妨。否则,最好以某中介公司名义收取咨询费,或者通过材料采办等啥其它手段等入账,这样以后麻烦可能会少一些。
gxnnzqs
中间费一般个人同其签协议。中间费的税费要具体谈
紅太陽339
这个在于你们在谈!可以把活直接给他,他给你多少钱!或者说你表姐拿下来,再转给他!