二手房已有二十年房龄了,还能买吗?

翻译好翻窗
主要还是看房子的地方是否值得买,比如学区房,就算已经住了40年了,为了孩子上学还是有大把的人买的,所以有没有人买是根据房子的位置情况来看的,不过房龄太老的话,买方买房子是不能申请按揭购买的,因为房龄太老银行一般是不接受的。
邢吼吼
买是能买,但如果买房钱已经准备足够,还是买新房好,因为无论是谁,都喜欢新的东西,而且新房装修时可以亲自跟进,选择自己喜欢的风格
时光匆匆55

一般来说,这样的房龄太老了不适合购买,就算纯粹用来居住的话,也可能会出现很多的质量问题,所以不值得。
房视频

现在全国各大城市挂牌出售的二手房数量都在增加,很多刚需觉得二手房地理位置更有优势,如果价格合适,选择一套二手房也是不错的。然而在选择二手房的时候,房龄是个需要重点考虑的问题。

匿名用户
看买哪里的房了。坐标深圳,买了20年的老房,步梯,周边配套全,不高大上,但方便,这波涨价两年增值40%。一二线城市建议先上车。其他城市找区域核心或者学区房。