求一部外国异能影片名字。男主能操控物体,但能力比较弱。

男主带着一个小女孩,能将预见的未来画在画板上,并且经常预见死亡,还有很多其他的异能者。很久以前看的了,有没有哪位大佬看过?... 男主带着一个小女孩,能将预见的未来画在画板上,并且经常预见死亡,还有很多其他的异能者。很久以前看的了,有没有哪位大佬看过? 展开
我就不信会怎样

异能 Push (2009)

(男主是“美国队长”克里斯·埃文斯,小女孩是达科塔·范宁)

主演: 克里斯·埃文斯 / 达科塔·范宁 / 卡米拉·贝勒 / 李小璐 / 杰曼·翰苏 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

制片国家/地区: 加拿大 / 英国 / 美国

语言: 英语 / 粤语

上映日期: 2009-02-06(加拿大)

片长: 111 分钟

又名: 移动城市(台) / 超能英雄

追问
感谢,你很厉害
追答
不客气!