《人性的弱点》讲的主要内容是什么?对我们有什么帮助?

绝带5
主要内容包括:与人相处的基本技巧、平安快乐的要诀、如何使人喜欢你、如何赢得他人的赞同、如何更好地说服他人、让你的家庭生活幸福快乐等十篇章节。
这本书适合长时间的品味,以至自觉地养成良好的习惯以及卓越的品格。没有什么励志书是可以让你一下子就有脱胎换骨的改变的,最好的是多读好书,多实践,并最终形成优秀的行事习惯吧!
静雨8597
《人性的弱点》这本书讲的主要内容用一句话来概括就是:认清人性中的弱点,当我们办事的时候针对这些弱点下手,就会事半功倍,顺利成功。

该书汇集了卡耐基的思想精华和最激动人心的内容,是作者最成功的励志经典。