乙肝的检查是怎样的,都有那些项目,在你所在地区检查的费用是多少,做乙肝检查可以查出是否有丙肝吗?

奇石寨主
是通过抽血化验乙肝五项和肝功能
检查肝功能之前需注意:
一、空腹 在检查前一般规定空腹时间为8-12小时。
二、清淡饮食 检查前一天不要喝酒、不吃肝损害的药物及辛辣、油炸、刺激性食物,
三、注意休息 前一天休息好,不要劳累。过度劳累、熬夜、做剧烈运动等都有可能引起肝功能异常波动,而影响肝功能检查结果的准确性。
乙肝两对半定性和定量检查,都是用血清检测,与喝水吃饭关系不大。但是应该注意,避免进食油腻食物,如果出现乳糜血,将需要重新采血样。
一般三甲医院肝功检查费在30元左右,乙肝五项定性50左右定量在100左右 乙肝检查费用是多少与医院设备有非常大的关系,
乙肝和丙肝分别查
追问
单做一个检查可以查出是否有乙肝么?只做一项的准确性是否ok?肝功检查的方法又是什么费用是多少
追答
最好化验乙肝五项和肝功能,
如果查出乙肝只是反映人体携带病毒的状况,不能反映肝脏功能的正常与否,因而不能用来判断病情的轻重。 肝功能吧若正常,病毒没有损伤肝脏只是乙肝病毒携带者,一般不需要治疗,定期去检查肝功能即可,若异常,肝脏受到损伤就需要治疗了。
一般肝功检查费在30元左右
命中注定hou

乙肝跟丙肝是两种不同的疾病,做乙肝检查是查不出丙肝的,乙肝常规的检查项目有很多,但不是所有的项目都要检查的,目前各地医院正在开展肝病检查减免活动,你是哪个地区的?可以帮你查下当地的情况。

追问
广西岑溪的
追答

这样吧,你在私信中提示下电 话和姓名稍后帮你联系下

月干丶Doctor
你好,这里是全国公益性肝病咨询中心,有什么可以帮助你的吗?做乙肝检查是检查不出丙肝的,而且各个地区的检查费用是不一样的。
匿名用户
乙肝检查有很多,乙肝五项、肝功能、乙肝病毒含量等检查,不知道你需要检查什么?丙肝有其他的检查,你的情况是怎么样呢?
果果爱豆豆无悔
乙肝两对半、肝功能、乙肝病毒DNA、B超等检查,费用在几百元之间,做乙肝检查是查不出丙肝的。