十八岁男生,130斤身高168学生党。平时很容易饿,运动过后就饿了。求高手制定一份详细有效减肥计划 20

feiyang242
不胖减什么肥呀?你是要健身,最实惠简单的方法,每天一醒就做50个俯卧撑,随的耐力和毅力的增长,逐步增加,每天给自己订一个运动目标。睡觉之前和早上一做,坚持一个月,你会感到神清气爽,全身有劲,你全身的肌肉也随之外露,还要买一根臂力器,我坚持8年了。
555一生何求
你的体型不算胖,没必要刻意减肥,但是可以适当做些运动,既增强了体质,又对学习有促进作用。每天按时做操,如果学校不安排的话,你可以自己安排时间,不影响学习就行,高中的课程很紧张,运功方式可选择跑步、室外器材等,千万注意安全,相信你会练成金刚之体,诸葛之智。
HDW1987
早晚跑步三十分钟 跑完再吃饭 食物尽量别吃油腻的