这配置能玩鬼泣5吗? 20

配置如图... 配置如图 展开
eguadell

这个配置足够了,PC版《鬼泣5》配置需求:
最低配置
操作系统:Windows Vista/XP,Windows 7,Windows 8 以上
处理器:AMD AthlonX2 2.8 Ghz或更好,Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz或更好
内存:2GB
硬盘空间:8GB
显卡:ATI Radeon HD 3850 或更好,NVIDIA GeForce 8800GTS或更好
DirectX:9.0c或更好
推荐配置
操作系统:Windows Vista/XP,Windows 7,Windows 8 以上
处理器:AMD Phenom II X4 3 Ghz或更好,Intel® Core 2 Quad 2.7 Ghz或更好
内存:4GB
硬盘空间:9GB
显卡:ATI Radeon HD 6950或更好
DirectX:9.0c或更好
推荐显卡
普通驱动:GTX 650优于HD7770
更新驱动:HD7770优于GTX650

作为使用CAPCOM自家RE引擎开发的游戏,《鬼泣5》对电脑的配置要求并不算高,不过如果你一直期待本作,而现役电脑配置又没有达标的话,一定记得在明年3月之前升级,因为《鬼泣5》已经确定在2019年3月8日发售,对应PC、PS4和XboxOne。
PC版《鬼泣5》普通版及豪华版现已在STEAM平台开启预售,普通版售价325元、豪华版售价383元。该游戏支持简体和繁体中文字幕。

家有汤姆

显卡太差,不过最低效可玩。
虚幻引擎制作的游戏不要抱着勉强玩的要求去玩,是不会让你省心的,这个引擎就不是以优化著称的,最低效能让你运行,但不会让你玩舒服的。
匿名用户

达不到最低配置,建议上GTX960可以流畅运行