男友因为我删他微信,生气要分手,我该怎么办?

我们俩刚异地一个月,自从异地后他对我的态度慢慢的变了,工作变得很忙。对我老是可以三四天不理我,我发的微信也不回,我没有安全感就跟他闹了闹,他也没有什么变化。不会来安慰我。... 我们俩刚异地一个月,自从异地后他对我的
态度慢慢的变了,工作变得很忙。对我老是
可以三四天不理我,我发的微信也不回,我
没有安全感就跟他闹了闹,他也没有什么变
化。不会来安慰我。中间我有事去过一次他
的城市,找他拿了我的钥匙。他把钥匙给了
我就直接走了,后来我再找他,他说没有时
间去见我,我就回自己城市了。回来之后写
了我的感受给他,他也没有反应。后来我失
望了就删了他微信,他发现后质问了我“删微信?啥意思”,我告诉他我怕自己夜里睡不着再发信息打扰他。今天我忍不住给他发短信说要去他的城市找他,他却说工作忙,缓一缓吧。他说因为我删他微信,他有想和我分手的想法了,他最不喜欢删微信的行为,告诉我说我们都好好想想考虑清楚再说。这意思是坚决要和我分手了吗?我明白他对我可能就是不爱吧,我该等下去吗?还是可以直接死心了?
xiwangnengxia

如果只是因为你删他微信这一件小事,你男朋友肯定是生气说的气话才要说分手的,你跟他认个错,服个软就可以了。
小柒月meimeida
情感倾听者

那是气话,不是想真正和你分手,是想让你知道删他微信后果,让你长点记性,不要不打招呼谁意乱删男朋友手机里的东西。
雪城风嘉
这时候你可以跟他撒娇卖萌。然后给他买一些小礼物,并且哄他讲出删微信的原因,这样就可以得到他的原谅。
百度网友e90e9ae
可能因为你没有一直陪着她,在她身上花心思,女生就是缺乏安全感,如果你给不了这种安全感,她自然会离你而去。她还看你,是因为还喜欢你,想间接引起你的注意,分手不过是个借口,她要的是你的态度,如果你真心喜欢她,现在诚心去挽回她,她终会心软再次回到你身边
小渔渔09122
如果你还爱他,就应该想办法弥补自己的错误,首先要搞清楚你删的男友的微信是否对他非常重要,然后好好哄哄他,等他气消了说不定就和好了呢!