男友因为我删他微信,生气要分手,我该怎么办?

我们俩刚异地一个月,自从异地后他对我的态度慢慢的变了,工作变得很忙。对我老是可以三四天不理我,我发的微信也不回,我没有安全感就跟他闹了闹,他也没有什么变化。不会来安慰我。... 我们俩刚异地一个月,自从异地后他对我的
态度慢慢的变了,工作变得很忙。对我老是
可以三四天不理我,我发的微信也不回,我
没有安全感就跟他闹了闹,他也没有什么变
化。不会来安慰我。中间我有事去过一次他
的城市,找他拿了我的钥匙。他把钥匙给了
我就直接走了,后来我再找他,他说没有时
间去见我,我就回自己城市了。回来之后写
了我的感受给他,他也没有反应。后来我失
望了就删了他微信,他发现后质问了我“删微信?啥意思”,我告诉他我怕自己夜里睡不着再发信息打扰他。今天我忍不住给他发短信说要去他的城市找他,他却说工作忙,缓一缓吧。他说因为我删他微信,他有想和我分手的想法了,他最不喜欢删微信的行为,告诉我说我们都好好想想考虑清楚再说。这意思是坚决要和我分手了吗?我明白他对我可能就是不爱吧,我该等下去吗?还是可以直接死心了?
bankmimi
冲动是魔鬼,一时赌气导致分手,你可能有点后悔了,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,等双方都冷静下来约个时间道个歉,如果他接受你会同你在一起,否则只能分开,在一起好好珍惜,分就彻底分,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,虽然痛苦,但长痛不如短痛,否则只会让情况越来越糟!
皮憨憨吖

你删了他的微信之后,他就会觉得他没有安全感啊,而且又是异地,因为如果他付出了很多,倾注了很多感情在里面,然后就因为你的一句话不合适或者怎么样直接又把他给删了,那么他就不会有安全感。特别是异地恋安全感是很重要的。
多度时空

你为什么要删他的微信?爱一个人的表现不就是关心他的各个方面吗?你把他都删了,他当然是认为你不关心他。对他不在乎。所以这时候就需要你去解释并且做出实际的行动,让他认为你是在乎他的。
春依白5z
你们还是有感情的啊,他一直不想删除你,你的每条说说他都会赞,他的说说你不赞,他也会有时看你空间,他不删除你,还经常关注你,他一直不想删除你,你的每条说说他都会赞,他的说说你不赞,他也会有时看你空间,他不删除你,还经常关注你,给你点赞说明他心里还有你,对你念念不忘,你这么在乎他的存在,说明你也还在乎他,你点赞说明他心里还有你,对你念念不忘,你这么在乎他的存在,说明你也还在乎他,分手了,你分析这些毫无意义的事情,完全是在消耗自己能量,向前看,只要他没来找你复合,一切都毫无意义。你分析无非想骗自己,找出他心里还有你的借口,但是你这样自欺欺人,只会让自己失望。男人不会因为面子而不找女孩子,不找你只有一个原因,不够爱,吸引力不够,让他没有动力来找你,这是人性,你在这分析他,不如多去学习心理学,学习人性,就什么都明白了,多提升自己吧,你不爱他了,他就会来爱你。跟前任分手之后,他一直不想删除你,你的每条说说他都会赞,他的说说你不赞,他也会有时看你空间,他不删除你,还经常关注你,给你点赞说明他心里还有你,对你念念不忘,你这么在乎他的存在,说明你也还在乎他,你们有在一起的契机,为什么不选择再在一起呢,和好吧,遇到一个互相爱的人不容易
伍以筠3L
首先我觉得你这个男朋友是极度不负责任的,他居然可以三四天不回你信息,这是我无法接受的,其次,异地恋最考虑的就是双方的情感,第二我觉得你应该也要理智的分析,如果如果真的觉得你们俩走不下去的话,那也可以选择结束,但是他说删你微信他生气,可能他觉得心里还是有你的,只不过因为工作太忙没没办法没办法照料到你。