我电脑IP被一网站封了!现在怎么办?怎样改IP?急用!在线等。

求解决!可以提高悬赏... 求解决!可以提高悬赏 展开
136******86
不知道是内部局域网IP还是外网IP。外网IP,分固定IP和浮动IP。固定IP需要去网络服务商那里更改,浮动IP可以断开网络连接,重新连接就可以改动IP了。还有用另外一种就是用代理IP上网,用这种方法主要可以上外国网站及避免遭到黑客攻击。之前最好备份一下,防止改了不知道怎么改回来,下面一样。
更改内部局域网IP 右键点网上邻居然后点属性,如果是XP系统会出现本地连接,再点右键点属性。点Internet 协议 (TCP/IP)。双击。只允许更改IP地址的最后一个数字。数字不能超过255,不能和其他机子重复,会冲突无法上网。
WIN98右键点网上邻居,点属性,点击“网卡名称”TCP/IP 只允许更改本地地址的最后一栏,数字不能超过255,不能和其他机子重复,会冲突无法上网
追问

网上邻居改属性改IP木有用,照样被那个网站封在外面。我改了实际地址都没有用....照样被网站封杀~~~~求高手指点!!!!!

IP和实际地址都改了.....还是木有用。

问题_儿童
改私有地址没用,要改外网IP。如果是拨号连接的直接路由重启下可以换个IP,如果是固定的IP的那没办法或者你可以试着用VPN或者代理这样连接的IP就又变了。
anda2400
如果不是够水平的黑客,可以入侵网站取消对你IP的封锁,想不出还有别的什么办法。改IP不可能,不能申请个新的IP再进这个网站?
荆忠郎奇思
只是封了ip么
断开网络连接
dhcp会分配一个新的ip地址给你
动态主机设置协议(dynamic
host
configuration
protocol,
dhcp)
如果不行用这个软件
siapro6int
定时换ip地址
只有需要的时候打开
不然经常换ip会上网速度会慢下来
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔子~动态转换器
一款能转换转换器的软件
一键换转换器,特别的方便 。
看国内视频专用