百度推广广告的展现位置到底在哪里?

我是一个新手,刚刚接触百度推广。想问一下百度的左侧上部分有几条推广广告,下部分有几条,右边有几条。写着推广和推广链接的广告有什么不同。谢谢!... 我是一个新手,刚刚接触百度推广。想问一下百度的左侧上部分有几条推广广告,下部分有几条,右边有几条。写着推广和推广链接的广告有什么不同。谢谢! 展开
谢惬0Cp

通过百度搜索推广的关键词定位技术,您的推广结果将以标题、描述、网站链接(URL)的形式展现在有意向的网民面前:

    您的推广结果可能出现在:

1、搜索结果首页左侧无底色的“推广”位置,此处最多展现10条不同的推广结果;

2、搜索结果首页左侧带有底色的“推广链接”位置,此处最多展现4条不同的推广结果,上下两处展现的结果一致;

3、搜索结果首页及翻页后的页面右侧,每页最多展现8条不同的推广结果。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/fc/detail_684.html

了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/

推我向前

是在百度左侧,右侧都有,如下图:

一,左侧

二,右侧

也就是网页的左侧与网页的右侧。

匿名用户
左侧最多有八条推广广告位置,下面的话,是展现前三条,右侧也是最多有八条推广展现位置,顶部只有三条推广展现位置,懂了么,亲
匿名用户
写着推广的,就是左侧推广位置的意思,推广链接,就是顶部,右侧推广位置的意思
莱媒网
莱媒网拥有一手媒体资源,集各大新闻门户、自媒体、微信、微博等于一体。根据企业推广需求,制定精准方案,打破传统营销枷锁,实现一站式智能营销平台。 莱媒网您身边值得信赖的营销服务合作伙伴!
据我所知:软文推广虽然不能直接转化为购买率,取得直接利润,但是长此以往,却可以慢慢累积口碑。特别是对于中小企业来说,当公司刚成立或产品刚面市,需要制造名气和卖点时,一篇小小的软文通过专门的推广渠道传递到大众面前时,是可以打造并发展一个品牌或产品的。比如那些一开始并不被大众所看好的“微商们”,除了借助朋友圈作为宣传手段外,还将自己的产品特色及优势通过一篇软文散播在一些大型网站上,激发受众的购买欲。这也说明了软文策划及推广的指向性,企业商家们的主要目的是希望能够启发并影响消费者购买;而消费者则希望能从中获得一些有别于同类产品的优势点及利益点。在大多数企业的眼里,软文推广就是拉拢用户——销售商品——口碑传播——扩大销售范围;而在消费者看来,就是能够了解产品并看到产品的特点。因此,当一篇软文发布出去后,能够满足消费者的这两个要求时,软文推广能够真正给企业带来的就是口碑及购买欲。而这也要求企业应该把精力投入到内容创作及扩大发布渠道上,为现有用户及潜在用户提供基于需求的产品资讯。最后,当企业觉得有必要进行软文推广,但缺乏时间和精力时,也可借助软文行推广平台,以极小的广告投入和时间成本,快速建立企业品牌,形成良好的网络口碑,获得满意的营销传播效果。