百度推广有几种展现方式?

一条甜甜鱼0FB
  百度推广的展现位置分三种的,分别为左侧推广、左侧推广链接、右侧推广链接
  一、推广链接和右侧位置。一般情况下,推广信息的展现位置包括在搜索结果页左侧上方和左下方的推广链接和搜索结果右侧的区域。
  二、左侧位置的“推广”。当有些推广信息与网民搜索目的高度吻合时,系统会将其以“推广”形式展现在自然结果之上。
  百度推广展现是通过百度搜索推广的关键词定位技术,您的推广结果将以推广、推广链接的形势展现,同时也以文字、图文、闪投、蹊径等产品样式呈现。
  目前PC搜索结果页大致有4种推广结果页面布局样式,他们分别是:
  1、搜索结果首页左侧无底色的“推广”位置,此处最多展现8条不同的推广结果
  2、搜索结果首页左侧带有底色的“推广链接”位置,此处最多展现5条不同的推广结果,上下两处展现的结果一致;
  3、搜索结果首页及翻页后的页面右侧,每页最多展现8条不同的推广结果。
  4、 与品牌广告同台展现时,品牌广告在上。
莱媒网
莱媒网拥有一手媒体资源,集各大新闻门户、自媒体、微信、微博等于一体。根据企业推广需求,制定精准方案,打破传统营销枷锁,实现一站式智能营销平台。 莱媒网您身边值得信赖的营销服务合作伙伴!
莱媒网像网易新闻、腾讯网、搜狐网、今日头条、中华网、新浪网、凤凰网等这些都有,还有很多自媒体渠道。而且包收录的平台也多
馆内找见
严格来说三种吧,一种是竞价排名的推广,在首页最上面,一种是SEO优化排名,在竞价排名的下面,还有一种是品牌,在页面的右上角,我做的是第二种,优化排名,自然搜索展现在首页,也就是大家说的免费获得百 度搜索流量的那种,但这个是需要专业的人来做的,费用比起降价排名低的多,也是很多人都比较认可的推广方式,省钱高效,我们是推一手这个公司负责的。
贵师兄说创业
免费的就是知道了,付费的就是竞价! 大公司,大企业,或者老手才能玩付费的
一般的新手,建议你从免费的入手吧,你是什么类型的产品,分析好人群的属性以后
就去那个平台用分享价值的形式来,每天展示就可以了,其实每天吸引几十个人粉丝
是一件很轻松的事情!!!
孝琰7H
方式有很多,但是有效的就那么几个。
个人建议你要是做推广,认准一个方式去做,做深,做精,做到圈内第一,就够了
这样比你广撒网来一定来的更好。
比如百度贴吧推广,就认准一个吧,好好推广;
比如搜索引擎SEO,就认准一个词,好好推广;
比如百度文库推广,就认准一个内容,好好推广;
比如百度百家号,就认准一个领域,好好推广。
如此云云。