口袋妖怪白金各个属性威力最强的技能。

陈抓

普通系:物攻-大爆炸(杀伤力250,用大爆炸攻击自身周围所有对象,使用后进入濒死状态。);特攻-破坏光线(150,向对手发射强烈的光线攻击,下回合不能行动。)
格斗系:物攻-气合拳(150,凝聚精神出拳,出拳期间受到伤害攻击失败。 );特攻-气合弹(120,提高气势释放全身的力量,会降低对手特防。 )
飞行系:物攻-神鸟(140,第二回合攻击对手,偶尔会造成害怕,容易命中要害。);特攻-暴风(120,用强风包裹对手,会让对手混乱。 )
毒系:物攻-毒尘射击(120,30%几率令目标中毒。 );特攻-淤泥波(95,用淤泥波攻击自身周围所有单位,会造成中毒。)
地面系:物攻-地震(100,),10级的“震级变化”(150);特攻-大地之力(90)
岩石系:伤害最高的物理技能是变圆后连续攻击5次的滚动,威力960。
伤害最高的特殊技能是威力70的力量宝石。
虫系:伤害最高的物理技能是连续攻击4次的连续切,威力160。
伤害最高的特殊技能是威力90的虫鸣。
鬼系: 伤害最高的物理技能是威力120的影袭。
伤害最高的特殊技能是对异常状态对手的厄运,威力50,伤害翻倍。
钢系: 伤害最高的物理技能是速度差最大的螺旋球,威力150。
伤害最高的特殊技能是威力140的破灭之愿。
火系:伤害最高的物理技能是威力120的火焰趋近。
伤害最高的特殊技能是威力150的喷火、爆裂燃烧。
水系:伤害最高的物理技能是威力90的蟹钳锤与水之尾。
伤害最高的特殊技能是威力150的水压加农、喷水。
草系:伤害最高的物理技能是5次连续攻击的种子机枪,威力25×5。
伤害最高的特殊技能是威力150的硬化植物。
电系:物攻-雷击(130);伤害最高的特殊技能是速度差最大的电球,威力150。
超能系: 伤害最高的物理技能是威力80的思念头槌。
伤害最高的特殊技能是能力等级提升到最大的援助力量,威力860。
冰系:伤害最高的物理技能是变圆后连续攻击5次的冰球,威力960。
伤害最高的特殊技能是威力120的暴风雪
龙系:伤害最高的物理技能是威力120的逆鳞
伤害最高的特殊技能是威力150的时之咆哮。
恶系:伤害最高的物理技能是威力200的惩罚。 伤害最高的特殊技能是威力85的暗夜爆破。
百度网友fef5b6f
普通 大爆炸250
格斗 气合拳150
岩石 双刃头槌150(头盖龙进化可学)还有岩石加农炮150,重甲暴龙可学
地面 地震100,还有地裂一击必杀
虫 百万威力角击120
飞行 神鸟140
毒 毒尘喷射120
幽灵 影遁120(冥王龙专属)
钢 破灭之愿120(吉拉祈专属)
火 爆裂燃烧150(火主角)火山爆发150
水 水柱加农炮150(水主角)大海啸150
草 硬化植物150(草主角)
电 打雷,高压电击,电磁炮都是威力120
暴风雪120,绝对零度一击必杀
超能 精神增压140(代欧其西斯专属)
恶 咬碎,恶之波动都80
龙 时间咆哮150(迪亚路加专属)