为什么dota玩家看不起lol

写歌_bug
1,dota的操作难度难,键盘反应速度要快,像dota有两个英雄都有10个技能,玩lol应该知道这个难度多么BT。
2,dota可以反补,lol不能
3,dota可以饶树林,通过砍树可以让敌人跟丢,lol就一个草丛
4,dota分白天黑夜,要考虑视野问题
5,以为lol上手难度低,所以有很多小学生都玩lol,玩dota的小学生很少,所以lol出现专属名词小学生
6,lol是腾讯代理,有些人看不起腾讯,也把这种情绪带来
7,曾经有个dota玩家叫若风的,对小兵丢大导致被反杀,然后步入lol界。。
wyshuai94
第一:DOTA 先出的 优越感极强

第二:操作方面确实DOTA难,不管是正反补,还是英雄转身速度,绕视野,等等

第三:LOL一出 DOTA玩家大量流失,所以鄙视LOL啊,这就是见不得人好的心态

话说我当初也是从DOTA转入LOL 当初也觉得太简单,觉得没意思,后来玩的多了 也喜欢LOL了 毕竟玩了2年多LOL了

那些鄙视的人 是玩了一会 根本没深入了解的人才会这么说

其实LOL也有比DOTA好的地方,就是再强的人也不可能一V5 而DOTA就可以

DOTA玩的人 水平自然不差,所以他玩LOL的时候杀人多,但是LOL杀人不少钱的,对面早晚起来,导致最后打不过对面了 心态当然不好啦,而DOTA就不会出现这情况,一旦杀人多了,对面就基本起不来了
无言AND无语
LOL不太平衡,技术要求没DOTA高,LOL有抄袭DOTA嫌疑(谁抄谁就不管了,LOL还挂上X迅的名号,山寨什么的不言而喻了)
也没有什么看不起的啊,游戏怎样就怎样玩,只是玩lol的玩家好多都是小学生太不会说话了,就算骂人也是有种无理取闹的感觉,有时候DOTA有傻X骂人骂得难听又骂得没技术,就会对方冒出一句“你是小学生么?回去打LOL吧”这样的回应。
撸啊撸撸阿
lol被称作类dota游戏,是因为dota是这种5V5对战游戏的鼻祖,且dota的微操和一些小技巧更灵活一些,但是两个游戏其实更有优劣,dota游戏难度更大,而lol游戏体验更好。至于谁看不起谁,LOL是dota原班人马打造,很多英雄技能和感觉都跟dota类似,所以dota死忠粉会觉得lol山寨dota,继而产生优越感。
匿名用户
说看不起有点过了,呵呵,我两个游戏都玩,但是整体上看dota还是比lol对玩家的意识和操作要求更高点,游戏么,开心就行,什么看得起看不起的,太幼稚了