LOL盲僧怎么打金属大师?

上单SOLO,求怎么打真的是很烦躁,每次玩盲僧上单对面来个金属,躲在兵线里无脑推线放技能,Q又Q不到。护盾时刻都在一半以上要详细点的,包括出装,打法,天赋符文等... 上单SOLO,求怎么打
真的是很烦躁,每次玩盲僧上单对面来个金属,躲在兵线里无脑推线放技能,Q又Q不到。护盾时刻都在一半以上
要详细点的,包括出装,打法,天赋符文等
weisuogod
出装符文天赋上就一般的就行了,不用刻意针对,否则中期打团就比较难混了。如果实在觉得打不过可以出个魔抗小件稍微减少点伤害。
Q不到是你的主要问题,盲僧Q不到英雄这英雄和废的没什么区别,谁都压不住。盲僧论伤害肯定是可以可以完爆金属的,所以你可以接近他逼他走出兵堆(如果他不走,直接给自己套W交E打他,然后贴脸两发Q),就这一套而言金属掉血应该比盲僧快。金属就算有护盾但也不会很多。实在不行叫打野过来帮帮忙也行啊,没保命的金属护盾再高也得死。6级之后,因为金属的大招不是即时伤害,所以果断地上去拼吧,就算1换1你也没亏。
@zylhl369,千万不能不理金属放他补兵啊!我吃过亏的。某次我对线金属(中单),互补干扰补了20分钟的刀,补兵都上150了,然后中期金属1V3。。。当时我就给他跪了。。
Pujama
你盲僧要打过他,你要够肉,或者前期配合队友抓死他,金属的优势就是打钱带线能力和强杀能力,限制发育就可以了,初装什么的都不是关键。
NITMDKDAFU
你就不能换个英雄啊,就像拿ADC 单挑刺客,如果真要用的话,你符文带9个蓝色魔抗符文,9个黄色魔抗符文。天赋点9 21 ,出装的话,振奋或者面纱,出水银, 打发你可以配合打野的,你强上的话除非你前期在2级找机会单杀他 后面就好打了
独占俄心丶
在他技能冷却的时候W兵 E 两下 平A两下 在Q AA Q 再W回来就可以了 出装就是出个吸血鬼仗 出点魔抗装备,俩个天赋技能最好是带个屏障把 打保险点、在攻击天赋点个4 5 点就可以了 在防御天赋上把剩余的点全部都加上去就可以了, 符文红色攻击符文 黄色也可以带攻击或者是冷却符文 蓝色带魔抗把 满意记得采纳哦 亲~
夏殇忧燕
您好,盲僧的优势主要在前期,对付金属可以尽量多出点续航和魔抗装,可以选择冰锤,小绿甲,贪欲,日炎,重生,魔抗鞋,有足够的护甲和魔抗也用持续赖线能力,半肉流,输出血量都不俗。

如果满意记得采纳噢。