做二手房销售好吗

为什么二手房销售的要求那么低?工学作年限不限,历也不限。是不是有什么特别难以忍受的困难,就像服务员一样整天低人一等的感觉要受人气,还不被尊重,请做过的为我解答一下困惑好吗... 为什么二手房销售的要求那么低?工学作年限不限,历也不限。是不是有什么特别难以忍受的困难,就像服务员一样整天低人一等的感觉要受人气,还不被尊重,请做过的为我解答一下困惑好吗?我初中毕业但想做一名二手房销售。是不是销售不出房子,工资就特别低?是不是销售二手房就会被人看不起?
是初中学历,不是刚毕业。
放牛的小姑凉
同学,你想多了。二手房很受欢迎的,很多人买二手房,交易量很大,需要的人员也很多,销售房子,一个很简单的事情,难道也要招个大学生吗?那不是浪费国家的人才吗?销售这个职业本来要求就不高,房地产销售,你去工作,会给你培训,不需要你有额外其他的经验或者什么。而且二手房销售的企业有大小之分,还有私人中介,中介也做二手房销售。
销售底薪很低,一千多加提成,大概是这个水平。你卖房赚的钱可能比你工资还高,也有很多房地产销售员,月月上万的工资。人家业绩好,最近看见过新闻,有人利用微信,陌陌买房,卖的非常好,陌陌的高层在非你莫属的招聘节目里透露的,你如果去做房地产销售,你就要利用,各种互联网工具去销售,这样才会有更多的机会。
钻诚投资担保有限公司
做房产销售,其实很简单,找出客户想要的房子,介绍房子要专业,及时了解客户对房子的看法。客户会问所有的税收问题这个你一定要了解。房子看上了一定要客户和业主签一个合同,保证自己的佣金利益。这个是最重要的,其他的就是自己要能吃苦,这个行业自由性很大,一定要控制好自己的心性,别的不是哪么重要了,如果不是自己的房子而是同事的房子,那一定要有所了解才向客户推介房子。
eq...k@163.com

c9...c@163.com

qiaqia86

呵呵,说白了就是骗人,忽悠人,从中拿中介费用,有的甚至欺骗所谓的好处费,走后面费用。
至于工作也是和业绩挂钩。
建议你要是女性的话,自身条件还可以,可以去售楼处也就是新楼盘的售楼处看看招聘,不建议二手房
其次个人建议做好学个手艺,靠嘴皮子吃饭长久不了,最好有个手艺,例如会驾驶,简单的会计,计算机收银等等还是要好很多。
房地产市场也就是上一届政府的这10年,现在新的政策势必有是另一个10年