非常急,电脑突然蓝屏了,然后出现windows错误恢复,继续了出现就是windows启动管理器,这是

濮教郑湃
可能是计算机遭到了病毒,存在错误就要及时修复,如果有就及时清除,检查一下计算机是否遭到了病毒:使用u盘pe工具来修复u盘就可以了、流氓软件等恶意程序的攻击,查看一下磁盘驱动器是否存在磁盘错误或文件错误、主板的sata或ide控制器驱动程序受到了损坏或安装不正确
解决方法win7旗舰版系统下插入u盘开机启动出现蓝屏故障的原因及解决方法
win7旗舰版系统下插入u盘开机启动出现蓝屏故障的原因及解决方法
插入u盘开机出现蓝屏原因分析及解决方法:
1、系统分区中存在着磁盘错误或着文件错误
解决方法:执行磁盘扫描程序对所有的磁盘驱动器进行全面检测、流氓软件等恶意程序的攻击
解决方法。
2。
3、木马:执行安全防护类软件对计算机进行全面检查、木马、可能是u盘本身中毒
解决方案。
4:重新安装主板驱动程序提供的sata或ide控制器驱动即可