英文翻译 求高手 拒绝机器

Itmeansthatthepermanentlyachievabletargetforthepolicyinterestrate,onaverageovertime,i... It means that the permanently achievable target for the policy interest rate,on average overtime,is not strictly the trend inflation rate(let us suppose equal to a positive target inflation rate,achieved over the medium term).The interest target is then a somewhat higher rate.It is of no consequence for any element of the argument here,whether the permanently achievable real rate is zero,or0.25 percent---except that a positive real riskless rate would leave a positive real return on mere ownership of income-earning capital assets.Hereafter,we refer to this monetary policy simply as"cheap money",leaving aside whether this means a zero of very low real rate.In practice,as Keynes well appreciated,market expectations have to be moulded towards acceptance of cheap money,to the extent that the policy is more or less unprecedented;but this potential problem has much receded since the 1930s
不要机器 另外第一行应该是on average over time不是overtime 不好意思
AucklanderNZ
我来给你个正确的翻译吧,没有在国外学过经济的人是不会翻译的,俺是国外金融专业的,在国外银行工作的淫,自认为翻译这个比较有权威,so 150 pionts for me? wahaha

这就意味着政策利率的永久可实现目标随着时间的增长,平均来讲并非严格意义上的趋势通货膨胀率(假设它是中期内可以达到的正数目标通货膨胀率)。 那么利率目标就有点高了。 因此对于永久可达到的实际利率是否是0还是0.25的争论毫无意义,除非一个正数实际无风险利率能够对收益目的资产造成正数实际回报。 因而我们称之为廉价货币政策,不管它在实际中是否是零利率或者更低的实际利率,正如Keynes(一个有名的经济学家)所推崇的那样,市场期望必须去接受廉价货币政策,这个政策多多少少几乎是到达前所未有的程度了,但是这种潜在问题从19世纪30年代以来基本不存在了。
语言桥
nmdddxbx
这意味着永久的实现目标的政策利率,就算平均超期来说,不严格的通货膨胀率趋势(让我们假设等于一个积极的目标通胀率,取得了中期)。利益目标会是一个较高的速率。任何元素的论点在这里都是没有结果的,是否真正永久实现率为零或者只有小小的0.25%——除了一个正真的无风险利率会留下一个积极的实际回报——所有权的盈利资产。今后,我们称这种货币政策仅仅是“廉价货币”,姑且不论这是否意味着一零的极低的实际利率。在实践中,就像凯因斯很赞赏一样,市场预期被塑造,接受廉价货币,在某种程度上,政策或多或少是前所未有的;但这个潜在的问题有很多在上世纪30年代以来就退去了。

翻译的很辛苦,希望楼主可以采纳。╭(╯3╰)╮
sodrolo
清晰??? 还是给日后的读者重新翻译一下吧

这意味着,政策利率的长期可实现目标,按过去平均水平计算,并不绝对趋向于高通货膨胀率(我们假设它等于积极的预期通货膨胀率,中期以后方可实现)。 那么,这个利率目标就有点高了。 因此,无论长期可实现的实际利率是0还是0.25%——除非有益处而无风险的实际利率脱离了盈利性资本金这一项的实际收益, 否则,我们在这里争论任何东西都是没有意义的。今后,我们将这种货币政策简单称之为“廉价货币”,抛开它是否意味着一个低至零点的实际利率不论,正如Keynes十分推崇的那样,市场预期必须导向接受低息贷款,或多或少达到前所未有的程度;但这个潜在问题自从20世纪30年代以来就大大减弱了。

Keynes,英国经济学家
仲柏纯3
这意味着对于政策利率来说,永久可实现的指标在过去的平均值并不是严格意义上的趋势通胀率(如果我们假设其(趋势通胀率)是等于在中期以后达到的一个正向通胀率指标)。而是这个利率指标要更高一些的。
永久可实现的真实利率是0还是0.25%,这样的争论没有结果。除非一个正向无风险的利率可以使得仅仅拥有一个收益资本/资产就获得一个正向的实际(收益)回报。后面,我们简单的将这种货币政策看做“低息政策(便宜钱)”,而不去考虑这是否意味着趋向于零的非常低的实际利率。在实践中,因凯恩斯(理论)备受推崇,市场预期不得不被模型化以接受低息政策,就此而言,这种政策都是多少达到了空前绝后的程度;但自从19世纪30年代,这潜在的问题逐渐消退。
cctvzhangding
这意味着永久的实现目标的政策利率,平均加班,不严格的趋势,通胀率(让我们假设相当于一个积极的目标通胀率,取得了中期)。的利益目标是一个较高的速度。这是没有结果的任何元素的论点在这里,是否真正永久实现率为零,or0.25 %——除了一个正真的无风险利率会留下一个积极的实际回报只是所有权的创收资产。此后,我们称这种货币政策仅仅是“廉价货币”,姑且不论这是否意味着一零的极低的实际利率。实践,凯因斯十分赞赏,市场预期被塑造,接受廉价的货币政策,在某种程度上,或多或少都是前所未有的;但这个潜在的问题有很多上世纪30年代以来退去